晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拐拐好波辣 正能量迎戰酸民

2018/01/06 06:00

(圖:達騰娛樂)

「拐拐」許萌希擁有32D好身材,有時會在臉書上分享拍攝內衣品牌的花絮照,卻引來網民酸:「怎麼這麼愛露?」面對惡評,拐拐選擇正能量面對,她笑說:「這是我的工作啊。」

而她拍攝的內衣品牌也在網路上被票選為「新年度最受女性歡迎品牌」,拐拐開心的表示,有不少女粉絲會私訊詢問內睡衣、穿搭、美妝等問題,她說:「除了男粉絲,也很謝謝一路以來默默留言給我、支持我的女性粉絲。」

拐拐去年加入新東家達騰娛樂,計畫跨入戲劇領域,期許新的一年能帶給粉絲不同的作品。(文:記者蕭方綺)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10