限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玖壹壹拍MV 開會遛狗全都錄

2017/12/30 06:00

玖壹壹推出新歌《8+9》MV,把網友的攻擊當成創作的靈感來源。(混血兒娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕玖壹壹拍攝新歌《8+9》MV,「8+9」(八家將)其實一直是酸民攻擊他們的話語,玖壹壹卻把原來的揶揄用語,轉成創作靈感,團員談到:「就像歌詞裡所說的,無論是支持我們的歌迷,或是網路的酸民,我們都『謝謝』你們一路相伴、不離不棄。」

這首MV貼身紀錄團員的生活點滴,包括開會、唱KTV、遛狗等畫面全都錄,混血兒娛樂的蕭老闆也在MV中幫腔:「8+9怎麼了嗎?別人怎麼看不重要,重點是你自己怎麼做,要對得起支持我們的人。」

玖壹壹今年完成北、中、南3場萬人演唱會,期許明年能二度攻蛋,他們將參加台中舉辦的2場跨年演唱會,不忘預告:「亮點就是我們會穿得很亮!和大家度過2017的最後一天。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞