晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

好萊塢男星們站出來 響應金球黑禮服運動

巨石強森等男星將在響應金球獎「黑服運動」,對抗好萊塢性騷擾歪風。(法新社)
 

〔記者莊沛儀/綜合報導〕今年好萊塢被性醜聞轟炸,日前潔西卡雀斯坦、梅莉史翠普和艾瑪史東等女星決定在明年1月舉行的金球獎典禮上,穿黑禮服表達「無聲的抗議」。據《Just Jared》報導,現除了女星之外,男星們也將響應此行動。

據報導,包括巨石強森、「邪神洛基」湯姆希德斯頓和提名最佳男配角的艾米漢默,都會穿黑西裝力挺,對抗性騷擾歪風;之後巨石強森更留言證實,他將在「黑禮服運動」上聲援女性,反對現今社會的性別不平等現象。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門