限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭進一站台鼓王被女兒嗆 爆金句歪樓

2017/12/19 06:00

鼓王黃瑞豐(中)發表爵士風情專輯,鄭進一(左)、姜育恆站台。(記者陳逸寬攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕62歲的鄭進一,在快6歲大的女兒鄭羽潼面前也沒轍,笑說:「她誰都怕,就是不怕我。」去年曾得金音獎傑出貢獻獎的鼓王黃瑞豐推出新專輯,鄭進一站台,大合照時鄭進一希望女生站在他身邊,竟被女兒嗆聲:「皮癢了你!」

鄭進一被問到,年紀大了,帶那麼小的女兒會不會有體力上的問題,沒想到他又爆「金句」:「帶女人才要體力,帶女兒不用!」昨天他上台前,女兒還喊:「爸爸加油!」

黃瑞豐推出爵士民謠專輯《鄉》,收錄《思慕的人》、《港都夜雨》等曲子,鄭進一和姜育恆都誇他打鼓功力無人能敵,黃瑞豐笑說,朋友都不相信他和鄭進一是朋友,「因為我朋友都覺得他很臭屁!」

鄭進一也愛開黃瑞豐玩笑,竟說:「他是碩果僅存的鼓王,等他掛了50年之後,也不會再有同樣功力的人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10