限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪天明被爆帶女上酒店 妻力挺誤會一場

2017/12/17 06:00

洪天明(左)被爆疑似帶妹上酒店,太太周家蔚受訪時仍力挺。(翻攝微博)

〔記者許世穎/綜合報導〕香港功夫巨星洪金寶43歲兒子洪天明,日前被爆在上海帶長髮妹上酒店。香港周刊昨報導,洪天明說與太太周家蔚的婚姻關係雖不變,但難免影響太太對他的信任,「會繼續溝通」,更透露經紀公司叮囑他不要再回應。而周家蔚昨下午外出被直擊手上仍帶著戒指,受訪時更力挺老公,稱一切是「誤會一場」。

周家蔚直說和洪天明一切OK,沒什麼特別:「我相信天明,天明對我和對家庭都是很負責任的!純粹一場誤會,謝謝大家的關心!」另有中國媒體報導洪天明經紀公司回應,直說洪天明當晚喝太多,不勝酒力,被拍到的長髮女只是好心扶他,「順勢」牽手,但什麼事都沒做。不過先前曝光的影片中,洪天明並非被攙扶,明顯與經紀公司說法不符。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10