限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江志豐開唱倒數 焦慮失眠

2017/12/08 06:00

江志豐(右二)開唱倒數,與王建復(左起)、龍千玉、方馨彩排。(衡山基金會提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕江志豐週六將在台中舉辦「衡山有愛慈善演唱會」,近來與嘉賓龍千玉、王建復、方馨合體彩排,江志豐坦言:「心情緊張到一天只能睡2小時!」他彩排練習打鼓,心情焦急到拍子越打越快,老姊龍千玉在旁不忘喊話「弟弟你最棒」!

他這次將與姊姊合唱《蝴蝶夢》,龍千玉笑說:「我跟老弟一起對唱,他連正眼都不看我一眼耶,但沒關係,我還是有偷偷瞄老弟,雖然只看到後腦啦,他太害羞了!」江志豐則說對姊姊唱情歌超不習慣,很害怕會尷尬忘詞。

至於嘉賓王建復、方馨忙著拍戲,仍是抽空到場彩排,他們分別要在演唱會跟江志豐合唱,方馨談到:「我最忙,要分別跟江志豐與王建復對唱,算是肩負重任啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞