晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女友頻喊單身 張立昂回應XX

賴雅妍(左)昨以一襲湖水綠禮服,搭檔張立昂出席活動。
(亨得利三寶名錶提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕賴雅妍、張立昂昨出席錶店開幕剪綵,張立昂自招喜歡女生優雅裝扮,被問女友邵雨薇的造型是否合格,他笑說:「你不覺得很優雅嗎?」先前他送邵雨薇隕石項鍊當生日禮,聊到禮物意涵,他表示隕石來自外太空,是稀有品,許多人也會朝劃過天際的隕石許願,因此期盼它可帶來好運,他隔空放閃的程度讓一旁經紀人冷汗直流,趕緊呼叫師姊賴雅妍救駕。

此外,邵雨薇前日在活動上,只要問到感情事,就以「今日我單身」來逃避,並稱自己不穿情侶裝、不戴對表,張立昂昨聽聞至此,神情略微黯淡說:「每個人的想法都不太一樣啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門