晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全裸交疊嬌妻 男星怎麼這麼嗨

2017/08/04 06:00

陳乃榮(右)和賴琳恩的「全裸交疊婚紗照」,相當引人注目。(翻攝自臉書)

〔記者蕭方綺、實習記者陳珊珊/台北報導〕陳奕、魏蔓及陳乃榮昨出席台視、三立《噗通噗通我愛你》首映,陳乃榮被問及和賴琳恩的「全裸交疊婚紗照」,臉上掩蓋不住喜悅笑容指出,拍婚紗照時,男生都是綠葉,這次尊重老婆意見,要拍「居家生活」風格,然而平常在家是否也這樣赤裸?他先是笑稱這樣「節能減碳」,後來才揮手否認。

陳乃榮(左起)、沈建宏、陶嫚曼、魏蔓、陳奕、 簡宏霖演出《噗通噗通我愛你》。(記者潘少棠攝)

男女主角陳奕和魏蔓為戲犧牲大,火場、車禍戲通通來,陳奕還因此免疫力失調,胸口長毛囊炎,特地問醫生是否會感染,擔心魏蔓在劇中常靠在他胸口,耳朵會爛掉;沈建宏在劇中首度擺脫乖乖牌形象,不怕被觀眾罵,「被罵代表我演的到位。」該劇於6日起,每週日晚上10點在台視首播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10