限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

贏過XX再回家 滅火器催淚異鄉遊子

2017/07/27 06:00

滅火器最近忙著美國巡演,趁著空檔爽嗑龍蝦,週六在紐約Summer Stage音樂節完成最終站。(火氣音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕滅火器最近忙著美國巡演,本週六還將在紐約Summer Stage音樂節完成此次巡演的最終站,他們獻唱《晚安台灣》、《島嶼天光》等歌曲,催淚海外遊子,而滅火器趁著在美國演出空檔爽嗑龍蝦和知名漢堡,大飽口福。

之前滅火器新歌《長途夜車》MV讓很多海外歌迷看了好感動,主唱楊大正在舊金山場表示:「其實我們做這個歌不是要害大家想家的,但是如果你看了這支MV而想家的話,打一通電話回去跟家裡說:『我們在這裡很好、很努力』,我們就功德無量了啦。」

楊大正更勉勵大家:「絕對不可以認輸,如果要回去家鄉,一定要贏過自己才可以回去。」,讓現場台灣觀眾淚崩。

滅火器8月26、27日將在高雄舉行火球祭,韓團 HYUKOH也將演出。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10