限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

重溫《帶我去月球》 張雨生驚喜現聲

2017/06/26 06:00

宋芸樺(後)與劉以豪將帶領觀眾重溫90年代的青春記憶。(星泰娛樂提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕由宋芸樺與劉以豪演出的國片《帶我去月球》,以歌手張雨生的經典同名歌曲為名,講述台灣90年代的青春故事,片中除讓觀眾重溫張雨生的清亮嗓音,宋芸樺也將一展歌喉,挑戰重新詮釋張雨生的經典歌曲,並組團「月球幫」將追逐夢想的精神傳達給觀眾。

甫獲頒金曲特別貢獻獎的張雨生,今年逝世滿20週年,他對華語樂壇影響至深,更是許多6、7年級生的集體記憶,《帶》片將帶領觀眾回顧「張雨生年代」的美好過往,無論是當時風靡全台的俏皮拍貼機,或是學生時期的流行聖地西門町,都讓觀眾直呼「好懷念」;該片預計12月上映。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞