晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】蘭芝全新晚安面膜 啟動睡美人模式

蘭芝睡美人香氛水凝膜─舒緩鎮靜,70ml/990元。

〔記者邱巧貞/台北報導〕LANEIGE蘭芝在2002年首度推出全球首款晚安面膜,首創不需沖洗、可敷過夜的晚安睡眠面膜形式,簡便的使用方式與保濕效果,改變了女性夜間保養型態;至今睡美人香氛水凝膜歷經5次升級上市,可說是LANEIGE蘭芝的代名詞。

蘭芝在2002年首度推出全球首款晚安面膜, 改變女性夜間保養型態。

今年5月全新「睡美人香氛水凝膜─舒緩鎮靜」首度增添薰衣草香氛,以療癒舒緩的草本香氛,增進肌膚熟眠時數,除了與經典款保濕淨亮版同樣運用獨家的晚安淨化科技,在夜晚肌膚美容黃金時段,修護因日間壓力及外在環境摧殘造成的疲憊肌膚;包膜鎖水科技整夜持續封存水份不流失;溫和配方可徹夜鎮定敏感泛紅現象,專利好眠香氛兼具助眠及放鬆紓緩功效,幫助現代女性即使忙碌仍擁有如睡美人般無瑕美肌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門