限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬修連恩 聲音雕塑展逼哭老母

2017/04/15 06:00
馬修連恩(中)辦展,包括媽媽、老婆與兒子都到場相挺。(獨一無二提供)馬修連恩(中)辦展,包括媽媽、老婆與兒子都到場相挺。(獨一無二提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕熱愛原住民文化的馬修連恩是台灣女婿,他籌備多時的聲音雕塑展在台南登場,高齡85歲的媽媽專程飛來台灣挺,順道來看孫子與媳婦,三代同堂共享天倫。

馬修連恩對布農文化及八部合音相當欣賞,加上對3D音響科技的研究,促使他萌生創作聲音雕塑展,馬修過世的父親就是工程師,馬修媽媽看到展品後感動噴淚,以兒子的成就為傲。

這次馬修媽媽來台觀光兩個禮拜,全家人跑到金山、南庄觀光,馬修媽媽對於台灣小吃念念不忘,包括甘蔗汁、糖葫蘆、芝麻冰淇淋等甜食,全都是她的最愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10