限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

西亞李畢福失控K路人無罪

2017/04/06 06:00

西亞李畢福1月在反川普示威現場對路人動粗,昨被撤銷告訴。(達志影像)

〔記者許世穎/綜合報導〕《變形金剛》男星西亞李畢福1月在反美國總統川普的行為藝術活動上,失控對一名「亂入」路人動粗,遭警方逮捕,被控襲擊與妨害社會管理秩序。該案昨日在法庭審理,因證據不足撤銷告訴,逃過一劫。

另一方面,西亞主演的新片《男人倒下》(暫譯)上周在英國首映,首週末僅只有7英鎊(約台幣271元),相當於僅賣出1張電影票,十分慘澹,該紀錄也被虧「足以登上金氏世界紀錄」。不過該片全英僅1家戲院放映,也同步推出數位隨選播映服務,外媒揶揄「也許他的粉絲選擇在家中舒服的欣賞也說不定」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10