晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美女主播相親半年 就閃嫁製片公司老闆

三立主播王偊菁相親墜入愛河,週日和大7歲的製片公司老闆結婚。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕三立美女主播王偊菁即將成為人妻,並訂於週日舉行婚禮,席開50桌。對方是製片公司的老闆,大她7歲,兩人戀愛6個多月就決定牽手走一生,王偊菁說:「他是個很細心的人,對我爸媽也很好,這種條件不好找,所以我就決定嫁了!這算閃電結婚嗎?」

王偊菁拍攝美麗的婚紗照。(三立提供)

王偊菁透露,當初是在朋友的介紹下認識,彼此互不相識就相約在某咖啡廳見面,她說:「記得剛見面的第一眼覺得他還好,但結果卻變得好聊得來,一聊就近4小時。」

婚後小倆口計畫去德國度蜜月,至於何時想當媽咪?王偊菁羞怯的說:「原本說想順其自然,但越接近婚期卻反而有當媽媽的慾望。」不過兩人暫時還是會先享受一下新婚的兩人世界,並繼續播報新聞的工作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門