晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑪丹娜喊炸白宮驚動CIA 急澄清是隱喻

2017/01/24 06:00

瑪丹娜在「女權大遊行」嗆聲要炸毀白宮,傳引起CIA關注,將展開調查。(路透)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕西洋天后「娜姊」瑪丹娜以厭惡川普聞名,21日她參加「女權大遊行」活動時,氣得數度爆粗口,還嗆言「我想過超多次要炸毀白宮」,引發外界譁然;據英國《每日郵報》報導,娜姊的偏激發言引起美國中情局(CIA)關注,將展開調查,娜姊昨天趕緊改口,澄清這只是一種「隱喻」。

瑪丹娜在「女權大遊行」嗆要炸白宮,昨她澄清,她的話被媒體斷章取義了。(翻攝自IG)

娜姊昨在IG解釋:「我不是暴力的人,也不會去宣揚暴力,人們是否理解我想表達的很重要,不過現在它完全被斷章取義了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10