晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

菅田將暉手技了得 女粉直呼好想被解Bra!

菅田將暉在節目上挑戰「單手解Bra」,1分鐘成功脫掉22件內衣。

〔記者陳立妍/綜合報導〕23歲的日本男星菅田將暉近期因演出日劇《校對女王》人氣暴漲,日前他參加綜藝節目《閒聊007》挑戰「單手解Bra」,1分鐘成功脫掉22件內衣,認真解釦子的表情讓不少女粉絲被他電到直呼:「好想被他解開內衣扣子!」

菅田將暉因新劇《校對女王》人氣暴漲。(資料照,記者宋志雄攝)

當天菅田將暉與主持人比賽「單手解Bra」,甚至放話要超越主持人有田哲平的30件紀錄,上場前他特地脫下外套、捲袖子甩手熱身,看得出來對比賽勢在必得。不過最後他以22件的成績排名第3,挑戰失敗讓他當場忍不住大吼了一聲「啊~」並露出懊惱的表情。而菅田將暉「單手1分鐘解22件Bra」的表現,也被網友虧「有練過」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門