晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鼓鼓單飛開唱 大元行動力挺

2016/11/27 06:00

鼓鼓單飛開唱,緋聞女友大元也到場力挺。(相信音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「MP魔幻力量」鼓鼓昨天單飛開唱,為首次的個人演唱會,他用盡全力備戰,並擔任演唱會音樂總監,想到MP先前發生的大小事,他在台上感性喊:「這半年來,我寫歌、跳舞、做音樂,都是為了讓喜歡我們的人不要再失望。」他的緋聞女友大元更到場,以行動力挺鼓鼓處男秀。

鼓鼓不忘展現拿手樂器,設計了「鼓力全開」橋段。(相信音樂提供)

鼓鼓12月3日要推出首張迷你專輯,他搶先在台北、高雄舉辦新歌演唱會,獻唱包括《嗯哼》、《為愛而愛》等9首新歌,要還沒拿到專輯的粉絲,搶先聽到新作。

昨晚開場鼓鼓奉上快歌,在電音節奏下,氣氛嗨到最高潮,緊接著另首嘻哈舞曲《可以唷》,也點燃現場熱度,讓鼓鼓跳到汗流浹背。

鼓鼓不忘秀拿手樂器,中場設計一段舞蹈結合節奏鼓的「鼓力全開」橋段,他前陣子受訪坦言歷經低潮,歌迷昨天奮力相挺,準備了「手幅應援」,為鼓鼓演出加油打氣。

鼓鼓單飛開唱,緋聞女友大元也到場力挺。(資料照,記者王文麟攝)

看到粉絲那麼熱情,鼓鼓最後加碼安可,拿起木吉他「不插電」開唱,即興演出MP的歌曲《偷偷的》、《天堂之後》。

《天堂之後》是鼓鼓寫給過世父親的歌,鼓鼓也稱:「我所有家人都來了,包括我媽。媽,我愛妳!我在家都沒有這樣說過。」氣氛相當催淚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10