晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

波多野結衣驚傳死會 《人妻》炒新聞

2016/10/07 06:00

波多野結衣昨在網上曬戴婚戒的自拍照留言「人妻」,讓粉絲誤以為女神已經「死會」。(翻攝自IG)

〔記者陳立妍/台北報導〕有「暗黑林志玲」之稱的日本AV女優波多野結衣,昨晚在IG曬無名指戴婚戒的自拍照,並曖昧留言寫下「人妻」兩字,疑似向粉絲報告結婚喜訊,惹來不少粉絲以為女神已經「死會」直呼心碎,不過事後求證她的台灣經紀人證實只是烏龍一場,波多野只是單純為了新作宣傳。

波多野的台灣經紀人Vivian表示,波多野近日忙著拍攝A片人妻劇場系列,常以「人妻」自居在IG、推特分享片場的自拍照,笑說:「不好意思讓大家失望了」,並強調「如果波多野結衣決定結婚,會在婚前正式知會影迷,絕對不會偷偷摸摸」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10