晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Gino嘴對嘴放電 阿嬤甜笑回春

2016/09/25 06:00

Gino嘴對嘴放電 阿嬤甜笑回春

Gino(圖左)為民視外景節目《綜藝大集合》搏命演出!他一開始就大秀精彩舞技,害主持人胡瓜痛失平日的「婆媽緣」,為了扳回一城,胡瓜提出玩嘴對嘴吃餅乾的遊戲,過程中Gino超投入,一邊玩遊戲還一邊對阿嬤放電,最後阿嬤春風滿面的說:「被親到太開心了!」

當Gino正開始挑戰與鄉親玩吃餅乾遊戲時,不小心把餅乾給咬斷了,為了幫阿嬤拚得獎金,Gino一鼓腦兒就把自己的嘴給貼到阿嬤的臉上直到完成遊戲,更開玩笑說是遲了40年的偶遇,阿嬤被Gino逗到樂的合不攏嘴,現場氣氛又溫馨又有趣。(圖:民視,文:記者李承陽)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10