晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳怡蓉北海道拍婚紗 回味薰衣草相戀原點

陳怡蓉與薛博仁到日本北海道拍攝婚紗照,幸福畫面令人稱羨。
(明悅整合行銷提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕陳怡蓉與醫美執行長薛博仁日前遠赴日本北海道拍攝婚紗照,之所以特地選擇在浪漫的薰衣草田取景,源自於他們的相戀足跡,薛博仁甜蜜表示:「『薰衣草』是怡蓉的開始,所以決定回到原點,從頭參與怡蓉的一切,也象徵著我們的一開始。」

陳怡蓉與薛博仁到日本北海道拍攝婚紗照,幸福畫面令人稱羨。
(明悅整合行銷提供)

薛博仁透露,陳怡蓉是以第一部代表作《薰衣草》而成名,兩人交往時,很多客人常與他提及這部偶像劇,因此趨使他的好奇心,趁著工作之餘,將此部戲劇看完。

為了這次的拍攝,陳怡蓉與薛博仁每天都在天未亮的時侯就起床化妝,並坐上約莫3個小時的車程到各景點拍攝,拍攝過程中,兩人時而放閃時而鬥嘴,但都難掩幸福的模樣,緊接著9月26日在泰國清邁婚禮的到來,更是讓他們忙得不可開交。

兩人一致決定把婚禮的紅包捐給新郎母校台北醫學大學,作為抗衰老與癌症研究的經費,「研究或許不賺錢,短期內也看不到成效,卻是該做的事。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門