晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

5566要復活?王仁甫洩天機

2016/08/04 06:00

王仁甫(右)與女兒樂樂代言科技產品。(記者陳奕全攝)

王仁甫昨出席科技產品記者會,順帶10歲女兒樂樂一塊亮相,王仁甫表示接下來工作滿檔,一堆活動,「很多都正在談,56啊,活動啊之類。」關鍵字56出現,現場媒體追問,難道是天團《5566》講了8百年,卻一直沒合體,最終總算要宣布合體?王仁甫表示:「我只有說56。」最終重申「等到適當時機我們會宣布」。

王仁甫女兒遺傳到季芹,雖才10歲但顏值頗高,昨坦言有一點想出道,王仁甫爆女兒不是想拍戲或主持節目,竟說:「我只想拍廣告。」只挑好賺的讓人大驚。

(圖:記者陳奕全,文:記者鍾智凱)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10