限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘》肯定原民智慧 「再探飛鼠部落」獲動畫獎

2013/10/25 19:34
原住民電視台獲得肯定,得到金鐘獎動畫節目獎。(翻攝中視畫面)原住民電視台獲得肯定,得到金鐘獎動畫節目獎。(翻攝中視畫面)

〔本報訊〕第48屆電視金鐘獎今晚揭曉。動畫節目獎由原住民電視台製作「再探飛鼠部落」獲獎;得獎者感謝評審肯定原住民傳統自然生態與智慧,相當開心。

 節目代表上台領獎並發表得獎感言,她首先感謝評審肯定原住民的傳統生活智慧,也感謝國科會、清大合作團隊,並感謝部落族人一起奮鬥努力,特別感謝施姓董事長,在最困難時給予幫助,她並在台上高喊:「原住民是天生的科學家!」

 評審認為,「再探飛鼠部落」的美術設計、動畫演出、故事劇本,都相當傑出,節目整體美術協調,教育內容與故事融合又不做作。

動畫節目獎入圍及得獎(●)名單:

●再探飛鼠部落/原住民族電視台

○唐朝小栗子/大愛衛星電視股份有限公司

○閰小妹2/財團法人公共電視文化事業基金會

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。