晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

尼克星「支持台灣」遭嗆 完美回應讓小粉紅坦言:我們封建

王靖惟/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕被網友大臭「說得一嘴好拳」的YouTuber「尼克星」日前直播與3名中國名生連線,當被問到政治立場,尼克星直接表明「支持台灣」,卻慘遭學生激動指控他是台獨,但後續尼克星補充自己的看法以後,學生們卻承認:「我們這邊還是封建一點。」

尼克星與三名中國學生連線,遭問是否為台獨。(翻攝自YT)

影片中,認為台灣是中國的一部分的學生,在直播間一連串狂問尼克星的政治立場,聽到尼克星回應「我支持台灣」後,直接指控他就是台獨。而尼克星則表示,他喜歡言論自由的台灣,反觀中國人民的發言,受到政府的嚴密審查,勸學生不要以愛國包容一切,包含政策等等。

尼克星一段回覆,讓學生慢慢思考兩岸關係。(翻攝自YT)

尼克星在影片中直言:「我可以講賴清德你他X的,我都不會怎樣,但是你們可以嗎?」1句話讓小粉紅態度180度大轉變,坦言:「你們那邊開放一點,我們這邊還是封建一點,有點小封建」。

中國學生坦言:「我們這裡還是封建一點。」(翻攝自YT)

長期關注國際時事的YouTuber張堯分享影片到自己頻道,笑說:「尼克星可能會是這3名學生覺醒的契機」,同時因張堯的分享,尼克星此言論被更多人看到,許多網友認同尼克星所言:「這影片裡頭的台灣男生網紅說的很棒欸,說得清晰也清楚目前的兩岸概念」。

 

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中