晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

峮峮三番兩次遭攻擊 被噴「都幾歲阿姨」曝光退休時間點

中信兄弟啦啦隊Passion Sister成員「峮峮」吳函峮。(本報資料照,記者陳奕全攝)

〔記者馮亦寧/台北報導〕中信兄弟啦啦隊Passion Sister成員「峮峮」吳函峮曾被日本媒體封為「台灣第一啦啦隊美少女』人氣始終居高不下,日前網路上有酸民諷刺她胖,還說:「應援時間腰內肉都溢出來,胖到快壓垮舞台」近日又有人拿她的年紀攻擊她,認為她已經34歲了:「到底要跳到幾歲,快40歲右那麼胖怎麼還一堆人那麼哈」引來一片噓聲。

先前有酸民嫌峮峮太胖。(本報資料照,記者陳奕全攝)

記錄啦啦隊女孩熱舞的YouTube頻道「走一日球迷 台湾プロ野球チア」,日前在頻道上放上一支峮峮賣力應援的影片,並在文中誇讚「峮峮的炸裂最好看」,影片也在短短時間內吸引超過1.1萬觀看,留言區幾乎一片倒讚美峮峮。不過有讚美的地方就有惡言,其中也有酸民拿峮峮的年紀大作文章、惡意攻擊。

不過網友還是有眼睛,針對上述不友善的留言,氣憤回應:「她這樣叫胖」、「會麼在意年齡也就那些族群而已」、「果真是無腦酸民」,先前峮峮也曾經說過,自己預計想要在啦啦隊跳到35歲退休。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中