晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

F.I.R.撕破臉!提告詹雯婷「二審敗訴」 阿沁洩心聲:黑夜終會過去

阿沁(左)提告詹雯婷二審遭駁回,持續透過創作洩心緒。(本報組合資料照)

〔記者邱奕欽/台北報導〕「F.I.R.」飛兒樂團前主唱「Faye」詹雯婷,遭陳建寧、舊愛「阿沁」黃漢青提告疑似抄襲3人以往的共同創作歌曲《蒼穹》,對簿公堂徹底撕破臉;二審結果昨(13日)出爐,阿沁、陳建寧上訴遭駁回,陳建寧表示要繼續爭取正義,阿沁則透過創作吐露心聲,「黎明將至黑夜終究會過去。」

阿沁上訴遭法院駁回後,坦言心情意外平靜,並以創作抒發心情,他透露就讀輔仁大學時,因為追音樂夢被雙二一退學,因此寫下《我要飛》送給失落的自己,「或許可以拿走我的一小塊,但,我心裡的音樂小宇宙,卻是依然安靜躺臥在時光長廊中,在永恆裡,誰也無法奪取。」

阿沁更以《我要飛》譜寫一段新詞曲,推出新版《I CAN FLY》,感慨道:「20年後的今天,我終於真正意義上完成這首歌了,原來,天真的孩子會說『我要飛』,而經歷過的冒險者會說『我可以飛』,這首歌送給正在遺憾與難關挑戰中的你。」他也喊話:「黎明將至黑夜終究會過去。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中