晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

衝突浮上檯面?ILLIT官方帳號竟追蹤「NewJeans黑粉」!

南韓人氣女團NewJeans。(翻攝自X)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕南韓人氣女團NewJeans最近真的煩死了,除了製作人兼老闆閔熙珍槓上母公司HYBE娛樂,閔熙珍還指稱同集團的ILLIT抄襲NewJeans概念風格、編舞。NewJeans成員最近壓力都很大,19歲的Danielle就公開自己數度為此失眠。經歷這一連串風波,原以為都快要過去了,沒想到眼尖的網友卻發現ILLIT的官方X帳號竟然關注了經常貶低NewJeans的黑粉,戰火瞬間又起。

相關新聞:NewJeans Danielle罕發聲  坦言因壓力失眠望暴雨快過去

ILLIT的官方X帳號竟然關注了經常貶低NewJeans的黑粉。(翻攝自X)

近日ILLIT的官方X帳號追蹤了一個NewJeans黑粉,該名黑粉不斷長時間持續發文批評NewJeans,還經常貶低Newjeans。在這之前,ILLIT的官方帳號僅會追蹤HYBE以及ILLIT其他相關帳號,韓媒認為經營ILLIT X帳號的可能不只有經紀公司,ILLIT成員也有權力使用該帳號。

NewJeans製作人兼老闆閔熙珍槓上母公司HYBE娛樂。(翻攝自MBC)

得知消息的NewJeans粉絲感到相當詫異,該黑粉被ILLIT官方X帳號追蹤後則瘋狂歡呼,雖然ILLIT的官方帳號已經退追蹤該名黑粉,但這件事情也讓原本就被拿來比較的兩個團體心結再度加深。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中