晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

票房破億創全新里程碑!吳慷仁封帝作《富都青年》Netflix上線日曝光

影帝吳慷仁(右)和陳澤耀在《富都青年》呈現最真實的兄弟情。(Netflix提供)

〔記者許世穎/台北報導〕由王禮霖編導、金馬影后李心潔首度擔任監製的馬來西亞電影《富都青年》,去年讓吳慷仁在金馬獎勇奪最佳男主角,他和陳澤耀在片中詮釋身處殘酷世界的兄弟情深,昨(15日)正式宣布將於Netflix上線,將帶領世界各地的觀眾窺探社會底層下苟延殘喘的生存考驗。

該片細膩刻畫聽障、移工、跨性別族群等多元社會議題,在台上映好評爆棚、票房破億,創下馬來西亞電影全新里程碑,吳慷仁深刻詮釋聾啞人士、感動無數觀眾。

導演王禮霖興奮表示對於《富都青年》即將在Netflix上登場的心情是非常雀躍的,「也期待不同地區的觀眾能夠看見馬來西亞的電影以及這個作品」。首次擔任監製的李心潔也分享做為一部馬來西亞電影可以透過Netflix平台推廣給世界各地的觀眾真的讓人很激動。

李心潔透露本來就很敬佩導演王禮霖:「當導演將《富都青年》的故事傳給我,希望我可以為他第一部執導的長片做監製,我馬上就答應,因為我認為能夠跟擁有相同熱情和認真的電影人一起合作是非常珍貴的。」

她也大讚吳慷仁和陳澤耀是非常用心的演員,「他們在《富都青年》的表演是整部電影的靈魂,很感激他們的付出,希望電影裡兩兄弟真摯的感情可以引起觀眾的感動和共鳴,帶給大家的『愛』的力量。」

金馬影帝吳慷仁對於作品登上國際平台則表示除了開心之餘,也期待觀眾能透過《富都青年》更了解馬來西亞,同時大讚攝影師非常有才華,分享自己對片中的攝影畫面感到驕傲,「希望觀眾能在這動人的故事中也仔細感受畫面上的呈現。」《富都青年》將於6月14日於Netflix上線。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中