晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

四叉貓默認「用政治文當餌」 聽八卦手段曝光

四叉貓在網路聲量極高,上個月底跑去日本東京旅遊,近來每每發文都引發關注。(翻攝自四叉貓臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕知名網紅「四叉貓」劉宇近期活躍於參加談話節目錄影,常在三立新聞招牌談話節目《新台灣加油》暢聊時事新聞,私底下則在個人臉書緊咬國民黨立委徐巧芯,今(13)日上午,四叉貓暫且放過徐巧芯,改聊「約ㄆ」(暗指約砲)話題。

相關新聞:四叉貓居住區域被曝光   自抖內心恐懼不安

透過臉書發文,四叉貓以「我們都一樣」為題,自曝早上某位「愛約ㄆ」的主持人聊到他,說他的政治文都夾入「約ㄆ話術」來包裝,對此,四叉貓鄭重澄清:「這人也太不瞭解我了吧!」

相關新聞:想切割?徐巧芯喊京華城「關我屁事」 溫朗東秀鐵證再打臉

四叉貓發誓,他明明是用政治文當餌,騙男人回房間過夜聽八卦,政治文才是話術,「約ㄆ」文是本體,呼籲外界千萬不要搞錯因果了。

相關新聞:社會觀感不佳?! 四叉貓狠戳徐巧芯

至於四叉貓口中「早上某位『愛約ㄆ』的主持人聊到他」,該主持人是在今天上午某廣播節目點名四叉貓,而四叉貓這篇發文底下,也有網友不經意洩漏答案。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中