晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜惹的禍!賴慧如自爆月經2個月沒來 遭疑懷孕回應了

藍寶石演唱會記者會;賴慧如(右起)、胡瓜、歐漢聲。(記者陳奕全攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌手賴慧如近來身體狀況欠佳,就診發現四度罹患了胃潰瘍,她今天出席「真愛秀·藍寶石大歌廳」記者會,嬌嗔因為接下主持棒,要跟師父胡瓜一起主持,覺得壓力好大。

賴慧如最近沒拍戲,正在調養身體,她因為胃潰瘍,宣布暫時戒酒,醫生更警告她3個月不能喝酒,所以連跟好姊妹曹雅雯也沒有辦法相約。

至於接下了「藍寶石」主持棒,賴慧如透露壓力大到影響到了月事,月經一度2個月沒有來,就連胡瓜聽了都以為她「懷孕了」。

對此,賴慧如連忙否認,直言她的月經本來就不太正常,笑稱因為是接到胡瓜的電話要主持,覺得壓力太大影響到月事,真的沒有懷孕。

賴慧如老實招認,有跟八點檔《愛的榮耀》劇組簽了「禁孕令」,與老公乖乖避孕中,因為她要拍戲絕對不能懷孕。

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中