晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真的來了!謝金燕《浪姐5》初舞台飆唱這首歌 驚人表現曝光

〔記者陽昕翰/台北報導〕電音女神謝金燕參加歌唱綜藝節目《乘風2024》(浪姐5),初舞台在今天正式播出,她選唱了洗腦神曲《姐姐》,不但呼應節目名稱,唱到一半不忘高喊「尖叫聲」,要帶動現場氣氛。

謝金燕外型超凍齡。(翻攝微博)

謝金燕展現全開麥唱跳實力,獨自唱跳夯曲《姐姐》,表演服裝秀出招牌美腿小露性感,包括楊謹華、蔡詩芸等藝人看了表演,都跟著節奏搖擺,參賽者的反應算是熱絡。

謝金燕選唱洗腦神曲《姐姐》。(翻攝微博)

謝金燕參加歌唱綜藝節目《乘風2024》(浪姐5)。(翻攝微博)

謝金燕的初舞台播岀後,網友目前好評不斷,紛紛留言「狀態太好了吧」、「現場真的很穩」。

特別的是,今年49歲的謝金燕保養得宜,年紀也成了話題焦點,她在36位參賽者中年紀算是第二「資深」,許多人都不感相信女神的真實年齡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中