晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐巧芯「平價日牌衣」是當週新品 遭疑買來做戲

國民黨立委徐巧芯日前遭台北市議員苗博雅質疑,全身高檔行頭,「薪水怎麼負擔得起」?(資料照)

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕國民黨立委徐巧芯日前遭台北市議員苗博雅質疑,全身高檔行頭「為何薪水負擔得起」在昨(18)日的紀者會上,徐巧芯要求苗為造謠道歉,更多次強調當天身上穿的衣服是「平價日牌」,有眼尖網友認出該上衣為本週新品,因此質疑是特別買來做戲,證明自己並非都穿高檔服飾。

相關新聞 不只勞力士、LV裙!徐巧芯高檔行頭還有這些 網喊「譴責」阿苗!

網友認出徐巧芯記者會上穿的上衣為新品,因此質疑是特別買來做戲。(翻攝自Uniqlo官網)

有網友在Threads上發出徐巧芯在記者會的穿搭,以及服飾品牌「Uniqlo」最新上架產品照,提出質疑,徐巧芯今天穿的uniqlo,會不會是昨天才趕著叫助理去買的啊?這是新品欸?」引來議論紛紛,「你是偵探吧」「助理這兩天應該快累死,一直去Uniqlo掃貨也不用這麼應急,怎麼可能衣櫃裡面沒有一件普通的

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中