晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男童遭虐死生母曝光!蕭彤雯痛心「下次天上排隊時睜大眼睛」

蕭彤雯針對虐童案發聲。(組合照,翻攝自臉書、民眾提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕1歲男童透過兒福聯盟安置,卻遭劉姓保母虐死,生母則因犯下囚禁、凌虐男友新歡遭到警方逮捕,在保外生產後隨即失聯,如今仍在通緝中。對此,前美女主播蕭彤雯痛心男童遭遇,喊話:「希望下次祢在天上排隊時,能睜大眼睛。」

蕭彤雯透露看到最新報導,指出男童的生母是因囚禁、凌虐男友新歡遭判刑,因當時已懷孕五月而男童生父卻失聯,聲請保外就醫,並未入監服刑,等孩子生下後立刻棄子逃跑,隨即遭通緝至今仍下落不明。

蕭彤雯得知男童身世以及遭遇後,深深嘆了一口氣,再看看自己三天前寫的貼文最後一段,「還是希望孩子記得,希望下次祢在天上排隊時,能睜大眼睛、找個好媽媽好爸爸,再下來。不然就不要再來一趟了。」

☆若您發現有兒童、少年、老人、身心障礙者遭受不當對待,或您本身有遭受家庭暴力、性侵害、性騷擾等情事,24小時全天候可以手機、市話、簡訊(聽語障人士)直撥「113」☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中