晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

晚安小雞爆柬國「有長官幫助」 知情人士抖對話截圖

晚安小雞被柬國判刑2年有期徒刑。(翻攝自Hun Many臉書)

羅子秦/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕鬧上國際媒體的滋事型網紅晚安小雞,遭柬埔寨判2年有期徒刑。《美麗島電子報》董事長吳子嘉先前才呼籲,他們應找竹聯幫協助,才有機會保住小命。如今,有知情人士揭露晚安小雞Line粉絲群組,公布最新的救援進度,小雞在當地有「貴人長官」幫助了。

晚安小雞與共犯阿鬧遭柬國宣判蹲牢2年,不過阿鬧的媽媽過去曾參選台南市議員,外界認為以她的政治背景,檯面下應有能力救兒子。入獄不到一周的時間,臉書粉專「靠北直播主」公布最新救援進度,並寫道「檯面下力量已在運作,終究能否救出,我們臺灣之尺(尺)呢⋯晚安小雞、阿鬧。」

晚安小雞群組對話截圖流出。(翻攝自臉書粉專「靠北直播主」)

對話截圖中,可見有知情人士在晚安小雞Line粉絲群組透露「小雞有貴人幫助了」,其他人看了紛紛開心表示「怎麼說」、「太好啦」、「真的嗎?」該知情人士最後透露:「有人認識西港那邊的官長。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中