晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(G)I-DLE Minnie單獨接代言 化身小公主撞臉IVE張員瑛

南韓女團IVE成員張員瑛(左)話題性十足。(翻攝自IG)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣藝人葉舒華所屬的南韓女團(G)I-DLE有來自各國的成員,其中泰國成員Minnie近日接下美妝品牌的代言,化身小公主模樣美翻眾人。

(G)I-DLE泰國成員Minnie代言美妝品牌,模樣美麗動人。(翻攝自IG)

(G)I-DLE官方帳號貼出眾多Minnie絕美的形象照,仔細一看,竟是solo替美妝品牌代言,而Minnie在頭髮綁上多個蝴蝶結緞帶,精緻的水汪汪大眼和妝容,瞬間化身成可愛的小公主。

Minnie(圖)被說該形象照乍看很像IVE張員瑛。(翻攝自IG)

IVE張員瑛被稱為第四代女團顏值巔峰。(翻攝自IG)

網友們看見Minnie的照片紛紛留言讚道:「Minnie呀!妳太漂亮了吧……」而讓人關注的是,Minnie的照片竟有網友認為與人氣女團IVE成員張員瑛(장원영)撞臉,再度引來話題。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中