晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈玲狂減50kg成百億票房女王 首露酥胸「胖瘦對唱」惹鼻酸

中國女星賈玲為新戲瘦身狠甩50公斤。(翻攝自微博)

林婷婷/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕2021年以電影《你好,李煥英成為全球票房最高的中國女導演賈玲,今年憑藉賀歲片《熱辣滾燙》強勢回歸螢幕,截至目前,該片票房27.15億人民幣(約120億元台幣),再度刷新紀錄。

賈玲鼓舞大家「愛自己」。(翻攝自YT)

今(18)日,賈玲發布電影歌曲《一切都來得及》MV,一胖一瘦同台對唱,衝擊視覺的表演,鼓舞大家「愛自己」。開頭畫面,賈玲頂著圓滾滾身形,訴說對人生的失望,之後激瘦50公斤的賈玲亮麗現身,對著曾經的自己熱唱不要放棄。

賈玲脫胎換骨讓人眼前一亮。(翻攝自微博)

賈玲脫胎換骨讓人眼前一亮。(翻攝自微博)

賈玲對此也發文表示,「這是我寫的第一首歌,也是一值以來我最想說的:一切都來得及,記得愛自己」。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中