晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

肖戰匿跡綜藝2年引熱議!親認「性格不適合」:我會很累

肖戰自認性格不適合綜藝節目。(翻攝自微博)

〔記者傅茗渝/台北報導〕中國流量小生肖戰因戲劇《陳情令》一砲而紅,近年戲約不斷成為當紅炸子雞。不過隨戲劇作品一部部露出,卻鮮少看到他在綜藝節目拋頭露面,對此,他在雜誌訪問中透露原因,坦言自己性格不適合綜藝。

回顧肖戰2023年戲劇作品,從《夢中的那片海》、《玉骨遙》到《驕陽伴我》都讓人沈浸「肖式魅力」,今年還有待播的《藏海傳》等著劇迷。不過相比戲劇的活躍,他自2021年參加《冬夢之約》後幾乎沒有綜藝露出,不免引發外界好奇。

肖戰專攻戲劇,盼成為一個能讓觀眾喜歡的演員。(翻攝自微博)

肖戰近期接受雜誌訪問,坦露了這幾年不上綜藝的原因,「因為不適合,以我這種性格,在綜藝裡面太累了,我會想照顧到每一個人的感受,會讓自己很累。既然知道會是一個這樣的結果,那乾脆不要做。」因此他將目標全放戲劇上,盼能成為一個「能讓觀眾喜歡的演員」。

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門