晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶晶瑩快看!李李仁要簽離婚協議書 對象曝光是她

陳慧琳靠在李李仁的肩上。(環球提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕香港天后「Kelly」陳慧琳推出國語新歌《時光厚禮》,力邀李李仁跨刀演出MV,兩人飾演一對從年輕相愛到老的青梅竹馬,差一步做出離婚的決定,最終挺過了難關。

陳慧琳與李李仁合作新歌MV。(環球提供)

李李仁身為專業演員,帶著Kelly迅速進入故事中的情緒,其中兩人要簽訂離婚協議書的地點,還是他們定情的豆漿店,兩人的演技看來細膩又到位,令人看了動容。

Kelly表示:「對於這次拍攝MV的感覺,好像拍攝電影一樣,因為導演非常注重MV的情節還有感情。雖然這次的鏡頭和戲份並不是太多,但也算是過足戲癮,很好玩。」

Kelly相隔多年發行國語歌曲,以淡然卻深刻的唱法,令人重溫青春美好時候的溫度,她談到「這並不是一首傷感的歌,但起初聽demo的時候就已經有掏心掏肺的感覺,更不其然流下淚來。」不禁感嘆:「人生幾十年就這樣過去,百般滋味在心頭,慶幸在我最好的樣子時與大家相識。」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中