晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯罕放閃!墨鏡再度出賣邱澤身影

許瑋甯近年來在戲劇方面表現優異,與邱澤於2021年宣布結婚消息後鮮少放閃。(翻攝自IG)

葉姵妤/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星許瑋甯近年來在戲劇方面表現優異,有了極大突破,去年金鐘更憑藉《她和她的她》獲得迷你劇集最佳女主角獎。她與邱澤於2021年宣布結婚消息後鮮少放閃,不過眼尖的網友仍能從許瑋甯的貼文中找出邱澤的蛛絲馬跡。

許瑋甯近日前往日本旅遊。(翻攝自IG)

去年十月許瑋甯曬出現蹤海邊的照片,原本只是想展現一頭被海風吹亂的頭髮,沒想到墨鏡卻露了餡,反射出邱澤的臉,被封為「高級放閃招」。豈料近日前往日本旅遊的許瑋甯,眼睛上戴著的墨鏡再度出賣邱澤,讓網友直呼「以後都要檢查墨鏡了」。

許瑋甯戴著的墨鏡再度反射出邱澤。(翻攝自IG)

只見許瑋甯曬出一張坐在副駕駛的照片,頭戴一頂黑色毛絨帽,顯得臉更小,她戴著墨鏡自拍,鏡片再度反射出駕駛人邱澤,引來熱議:「太美了」、「墨鏡再次放閃」、「現在都要看一下有沒有藏鏡人」。

在 Instagram 查看這則貼文

AnN HsU 許瑋甯(@anno8o7)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中