晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才曝結婚喜訊被酸「看能撐多久」 楊晨熙嘆:網路世界不友善

楊晨熙上個月宣布結婚喜訊。(翻攝自IG)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕從兒童台出道的39歲「果凍姐姐」楊晨熙,上個月證實與建商男友登記結婚,同時宣布升格新手媽媽的喜訊,昨(23)突在社群感嘆「網路社群不友善」,呼籲網友「正向一點」。

楊晨熙在臉書有感而發,認為最近的網路世界超不友善,甚至覺得有點病態,「看到有人結婚的新聞,留言大部分是『看能撐多久?』、『等看離婚的新聞』,看到離婚的新聞,不外乎就是『不意外⋯』、『活該!』之類,每次看到『不意外』都會笑一下,鐵板神算嗎?」

最近看到女星保養得宜的新聞也能被酸,讓楊晨熙忍不住想,會這麼負能量爆棚,是不是都是壓力太大、過得不好的人,才會靠這種方式紓壓,「跟著一起當酸民,留言當下可能會快感,但是無助於生活的本身,而且還會籠罩在負面能量裡」,呼籲大家應該要試著轉換心態,抱持正向,好事情自然會發生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中