晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離婚大S!汪小菲陷「焦慮」 手寫信曝光:不停嘔吐、全身冒汗

汪小菲(左)和大S(右)離婚後疑似陷憂鬱症。(資料照)(本報後製)

胡御柔/核稿編輯

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國商人汪小菲2021年與台灣女星「大S」徐熙媛離婚後,雖然一直傳有緋聞,但卻又常與S家糾纏不清。近日他圖曬出長達8頁的手寫信,透露自己陷入一段焦慮的情緒。

汪小菲曬出手寫信。(翻攝自微博)

昨(10)汪小菲在微博發文直言將要迎接自己創立的品牌三週年紀念,並有感而發一篇小作文,共長達八頁的手寫信,滿滿地感謝所有支持他朋友。

沒想到,在手寫信中,他表示在經營品牌期間,遇到了非常大的情緒問題:「由於一些原因,我開始感到焦慮,陷入到了一種焦慮情緒中,除非親身經歷,不然真的很難想像它對我的影響竟如此之大。」

汪小菲在手寫信中更透露,當時覺得自己看不見一絲陽光:「不停地嘔吐,全身冒汗,聽到手機震動的聲音就會立刻加重焦慮症狀,所以只能把手機關掉,不想讓別人找到我。」疑似當時陷入焦慮症,也令眾多網友認為該症狀與大S有關。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中