晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《MOVING》趙寅成、韓孝周互動「像夫妻」!男方反應曝

韓孝周(左)、趙寅成在《偶然成為社長3》中的互動「像夫妻」。(翻攝自YouTube)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓男神趙寅成未婚,他在韓劇《MOVING異能》和韓孝周共演夫妻,感情延伸到戲外,在tvN韓綜《偶然成為社長3》中,兩人再度相逢,兩人一來一往,互動獲主持人朴京林大讚「像真的夫妻一樣」。

由於《MOVING》全球爆紅,韓孝周表示「看過的人,評價都很好,剛剛的日本客人也看了,但據說沒認出我來」,沒想到趙寅成開玩笑說:「有很不一樣嗎?」韓回覆:「對呀,說我看起來像青少年。」

趙寅成(左三)、韓孝周(左五)在《偶然成為社長3》再合體。(翻攝自X)

趙寅成接著搞笑說「難道是因為鏡子出問題了嗎?」韓孝周立馬幽默回嗆:「小心刀!」流露兩人好感情;一旁朴京林看在眼裡,直呼「你們這樣很像夫妻」,趙寅成禮貌回說:「謝謝姊姊。」氣氛超甜蜜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門