晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被爆婚變吳奇隆!劉詩詩激吻「網紅歌手」畫面曝光

劉詩詩(左)、劉宇寧在《一念關山》大談「智性戀」。(愛奇藝國際站提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕網紅歌手起家的男星劉宇寧與劉詩詩在古裝劇《一念關山》飾演背負不同使命的頂尖高手,看似高手過招,經過時間相處後,兩人的關係循序漸進升溫,是可以背靠背的關係,彼此對彼此的身份認同和理解。

劉詩詩(右)、劉宇寧在《一念關山》有唯美又浪漫的吻戲。(愛奇藝國際站提供)

劉詩詩(右)、劉宇寧在《一念關山》有唯美又浪漫的吻戲。(愛奇藝國際站提供)

劇中,劉宇寧得知劉詩詩從小就被當殺人機器培養,這種君子之間的欣賞和欽佩就加上了一點心疼,在第一個團戰關卡結束後,陳宥維受重傷,兩人去郊外尋找珍貴藥草共度一晚,從小培養劉詩詩的昭節皇后提過他們在的地方有藥材,風景很美,她看著遍地黃花開心的說:「娘娘真的沒騙我。」劉詩詩展現出單純小女孩的一面,天真爛漫的表情也讓劉宇寧動心了。

劉詩詩(右)、劉宇寧在《一念關山》有唯美又浪漫的吻戲。(愛奇藝國際站提供)

劉詩詩(左)、劉宇寧在《一念關山》有不少甜蜜互動。(愛奇藝國際站提供)

劉宇寧在《一念關山》飾演寧遠舟。(愛奇藝國際站提供)

劉宇寧曾被質疑選角,對此他表示:「每個人心裡都有自己的寧遠舟,角色的魅力是每個演員努力的方向,感謝大家討論寧遠舟,這是我的榮幸。」不僅讓許多網友留言道歉「我錯了」,他的演技和台詞功力播出後也讓大家驚喜,收穫眾多網友們一番好評,「劉宇寧不是科班出身竟能做到這個水平」「比一念關山更好看的是下一集」「劉詩詩的打戲已經是Next Level了」「男女主角談的智性戀極度舒適」

劉詩詩(左)、劉宇寧領銜主演《一念關山》。(愛奇藝國際站提供)

劉詩詩(右)、劉宇寧在《一念關山》有精彩演出。(愛奇藝國際站提供)

在《一念關山》中,劉詩詩高超有多重層次的演技備受討論,她所飾演的任如意英姿颯爽,外冷內熱的她遇到劉宇寧飾演的寧遠舟後,多次被他感動落淚,因為使團成員誤會自己,劉詩詩的角色任如意是一匹孤狼,從不相信任何人,才剛建立起來的信任就此崩塌,後來遭到狼群圍攻,她帶著恨跟不解打架受傷,那句「我只是傷口太疼了而已」,用太疼來掩飾自己的淚水和絕望,劉宇寧劇中為她斥責成員,最後大家理解、和好,情緒轉折處理得很好,劉詩詩這段表演,令觀眾大讚:「劉詩詩這段無實物表演好棒」、「劉詩詩的演技詮釋了什麼是美強慘的極致」、「劉詩詩的演技和美貌一樣驚心動魄」。

劉詩詩在《一念關山》飾演任如意。(愛奇藝國際站提供)

劇中,兩人感情也因為解開誤會進入新階段,劉宇寧看到劉詩詩在青樓和別的男生喝酒,劉詩詩在意他和別的女生定親,以為他收到對方寄來的情信,互相吃醋,先是吵架,再是告白,之後切磋武藝,關山小隊在後方賣力製造浪漫氛圍下,最後在楓葉海中定情,唯美又浪漫的超甜吻戲,最後令人沒想到的是一片楓葉掉落在劉宇寧眼睛上,浪漫愛情劇直接變喜劇,網友大喊:「勢均力敵的愛情最好嗑」、「不愧是頂級高手吻前都要切磋武藝」、「寧遠舟終於也主動一回了」、「關山小隊集體發楓這就是所謂的人工浪漫嗎?」

另外,《一念關山》天星俠大戰超燃團戰名場面播出,演員陣容加上大規模的拍攝畫面,大戰過程中的細節、陣法,還有每個角色在其中的戰鬥力及特點都被一一呈現出來,在寧遠舟(劉宇寧 飾)出謀劃策帶領下,與任如意(劉詩詩 飾)默契配合混合雙打,於十三(方逸倫 飾)用弓弩擊倒一群敵軍,錢昭(王一哲 飾)與元祿(陳宥維 飾)打配合互相掩護,連公主楊盈(何藍逗 飾)都褪去軟弱奮力一戰,關山小隊在直播中也提到這場打戲拍了800多個鏡頭,拍了半個多月,回憶當時拍攝情況非常炎熱,看到呈現出來的效果很好都很滿意,直播最後也立下收視公約,劉宇寧提議熱度破萬將全員跳女團舞,可惜劉詩詩最後還是選擇9宮格自拍。《一念關山》於愛奇藝國際版播出。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門