晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

想成為裴珍映師弟?南韓C9娛樂來台灣選秀 20歲以下歡迎挑戰

當CIX的師弟不是夢。(ON INN ASIA提供)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕想成為裴珍映師弟嗎!南韓經紀公司C9娛樂宣布將開啟「C9 GLOBAL AUDITION」選秀計畫,台北站預計要在12月9日星期六下午在N.CORE舉行,採當天報名制度,本次目標是要找出「CIX」以及「EPEX」的師弟,EPEX表示:「希望能趕快見到學弟們!」

裴珍映當初以C9練習生的身分參加選秀。(翻攝自IG)

C9娛樂在疫情期間推出「EPEX」至今也已經過了兩年,他們的足跡遍佈台灣、日本等亞洲地區,10月初發行迷你六輯「Chapter2. Can We Surrender?」銷售量創下出道以來最高紀錄,對於公司即將舉辦全球徵選、挖掘原石,目前身為全公司資歷最淺的的EPEX,得知可能即將有學弟會來,既期待又興奮,希望能趕快見到他們。

EPEX喊話,希望趕快見到師弟們。(ON INN ASIA提供)

此次選秀活動以台北站為出發點,經紀公司強調:「是為了在全球上找出我們公司的下一個男團練習生。」屆時也有可能出現人數多的團體也說不定。

參加資格以2003至2012年出生的男性為主,當天現場填寫報名表後依序入場,分為「歌唱」、「舞蹈」、「RAP」、「演戲」等4個部門,更多相關詳情可洽ON INN ASIA官方臉書或IG專頁。

C9將來台灣舉行選秀節目,歡迎20歲到11歲的男孩參加。(ON INN ASIA提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門