晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最美空姐不藏了!雪乳露出曝光頂級身材 泡湯比美華航林依晨

林佩瑤與好姊妹Ivy到澳洲旅遊。(翻攝IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「最美空姐」林佩瑤日前到澳洲墨爾本旅遊,不忘與有「華航林依晨」的前空姐Ivy相約,兩人體驗摩寧頓半島溫泉,身材火辣的林佩瑤加碼分享泡湯照,好身材全都露。

林佩瑤透露,上次次造訪摩寧頓半島溫泉是在14年前,當時表弟在墨爾本讀書,「記得那時候是泡晚上,我們走到最頂端的溫泉池,泡著溫泉,看著滿天星星,超級難忘的一次回憶!」

林佩瑤泡溫泉,好身材全都露。(翻攝IG)

如今多年過去,林佩瑤與好姊妹Ivy舊地重遊,她發現園區設備都已經升級,還有超高級溫泉水療會館、桑拿、冷泉池、冰洞等不同設施,玩得很盡興。

只見林佩瑤穿著深V泳裝火辣入鏡,網友紛紛留言:「真的頂級身材」、「超漂亮」,她則是大方回應,坦言美照有經過修圖。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門