晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫最美J女郎!39歲曾愷玹近照曝光「太驚人」

曾愷玹曾受封「最美J女郎」。(翻攝自IG)

〔記者邱奕欽/台北報導〕39歲曾愷玹曾擔任周杰倫MV《我不配》女主角,還和周杰倫合作電影《不能說的秘密》,一舉入圍金馬獎最佳女配角,更被視為是「J女郎」之一,直至2013年她嫁給大16歲的圈外男友,婚後育有一女逐漸淡出演藝圈,而她近日曬出一組自拍照,超凍齡的模樣彷彿歲月沒在她臉上留下痕跡,令許多粉絲嘆為觀止表示:「有夠驚人!」


曾愷玹近日在IG曬出2張自拍照並寫下:「我又出門囉。」可見她比出「YA」的手勢,時而睜大眼睛、時而瞇著眼睛看向鏡頭,另外還會一下抿嘴、一下嘟嘴,既可愛又不失氣質,皮膚在近距離拍攝的鏡頭下零瑕疵,照片曝光後更吸引將近3000人按讚,眾人也紛紛被她的凍齡美貌給迷倒。

曾愷玹在近距離拍攝的鏡頭下零瑕疵。(翻攝自IG)

事實上,曾愷玹早期拍攝五月天《知足》、周杰倫《我不配》、古巨基《情歌王》等多部MV被大眾熟知,2007年因參與周杰倫的電影《不能說的秘密》而與對方傳出緋聞,因此有了「J女郎」的稱號,婚後逐漸退出螢光幕,直到近年才漸漸重返螢幕,還在影集《台北女子圖鑑》中與影后桂綸鎂同台飆戲。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門