晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心碎...李多慧爆「已結婚7年」 配偶欄露餡回應了

李多慧感情狀況引關注。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕樂天女孩人氣韓國籍成員李多慧來台後憑藉活潑個性和甜美外表迅速累積人氣,不只一舉一動受到關注,更是不少粉絲的「夢中情人」。怎料在維基百科資料上竟出現配偶欄,顯示2016年就已結婚,引起廣大討論。

李多慧過去曾在節目上透露理想型條件為「長得很單純」、「笑起來很親切的人」,就有眼尖的網友發出李多慧維基百科截圖,以「李多慧結婚了?!!?」為題,詫異配偶欄竟然有人,且已結婚7年。

李多慧配偶欄被竄改。(翻攝自Dcard)

不過李多慧日前曾在個人YT帳號透露目前沒對象,目前將重心放在事業上,等未來較悠閒時才考慮談戀愛,更表示未來想要生一個與她一模一樣的女兒,至少生3個,最多能接受5個或以上。至於配偶欄,網友則推測是有心人士刻意竄改,藉此來誤導民眾,目前已被修正,無配偶欄位。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門