晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AKIRA「日本老婆」要來了!鐵粉組團來台 愛妻林志玲甜催票

AKIRA將在北流開唱,有機會看到林志玲在台下為老公加油的身影。(翻攝自IG)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕日本天團EXILE放浪兄弟將在12月9日於北流開唱,這是他們首次台灣專場演出,成員們緊鑼密鼓籌備中,大部分的曲目都重新編舞,更針對台灣設計特別的互動節目,誠意滿滿。

林志玲先前出席犀利趴力挺老AKIRA,在現場也跟著音樂一起跳動。(翻攝自IG)

此外,身為AKIRA頭號粉絲的林志玲,不但在社群曬出多個愛心符號,邀大家一起看演唱會,此次或許有機會在現場看到林志玲曼妙的舞姿。

放浪兄弟的「日本老婆」將組團來台。(翻攝自IG)

AKIRA最近剛完成紐約的工作,立刻搭機返台拍攝廣告,主唱SHOKICHI在日本跑個人巡演,KENCHI持續推廣振興日本各地鄉鎮活動,近期將合體進行彩排,雖然團員各自忙碌,但默契十足,AKIRA放話會讓台灣歌迷見識到放浪一族火力全開的舞台魅力。

THE JET BOY BANGERZ此次會跟著放浪兄弟的腳步登上北流。(寬魚國際/LDH提供)

放浪兄弟這次還會帶著超猛師弟團「THE JET BOY BANGERZ」(TJBB)一起登台。TJBB由經紀公司LDH從「iCON Z~Dreams For Children」選拔賽選出10位平均21歲的唱跳團體。

團員中古嶋滝、佐藤陽、NOSUKE、桑原巧光、田中彰、佐藤蒼虎與中村碧都是日本職業舞蹈聯盟D.LEAGUE的職業舞者,3位主唱宇原雄飛、石川晃多與馬克艾隆都歷經千辛萬苦從眾多強者中脫穎而出,8月23日正式出道,已有死忠粉絲追隨,這次跟著師兄來台表演,令人期待。

AKIRA(左起)、TETSUYA、SHOKICHI、TAKAHIRO、NESMITH、KENCHI即將嗨翻北流。(寬魚國際/LDH提供)

此次演出未演先轟動,日本鐵粉組團來台相挺,由於名額有限,僅開放200人,3天2夜機票食宿與消費推估,約可為台貢獻約2000萬元觀光財。「放浪兄弟2023 台北演唱會」將於12月9日(六)晚間6點在台北流行音樂中心舉行,購票請洽:KKTIX網站及全台全家Famiport機台,演出相關資訊請洽寬魚國際官方FB、IG。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門