晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熱狗演唱會嘉賓曝光!合體超大咖「金曲歌王」

〔記者邱奕欽/台北報導〕MC HotDog熱狗12月即將發新專輯《髒藝術家》,日前才釋出新歌《她的眼光》單曲及MV,且睽違10年再度於12月23日、24日在小巨蛋舉辦個人演唱會,沒想到他昨(17日)晚間就率先宣布第一場演唱會的來賓,讓許多粉絲都期待且興奮不已。

熱狗12月將在小巨蛋舉辦演唱會。(翻攝自臉書)

熱狗昨晚在臉書表示,從今天開始連續5天,自己會每天公布一組小巨蛋演唱會嘉賓,他透露:「我的這兩場演唱會嘉賓也不太一樣!首先登場的是....12/23《髒藝術家》台北小巨蛋演唱會特別嘉賓:蛋堡。」並曬出與蛋堡握手的合照。

事實上,「蛋堡」杜振熙總是以輕鬆旋律、貼近生活歌詞直擊聽眾內心,有著《史詩》、《少年維持著煩惱》、《關於小熊》多首經典歌曲,且一直在華語饒舌界有著崇高地位,2021年第32屆金曲獎最佳華語男歌手就由他奪下,更在當屆金曲獎一舉拿下最佳MV獎、最佳華語專輯獎,成為最大贏家。

熱狗(左)透露首場演唱會嘉賓是「蛋堡」杜振熙。(翻攝自臉書)

許多粉絲得知消息後,紛紛開心地說:「終於可以看到熱狗加蛋堡了」、「不吃早餐是一件很嘻哈的事!」、「太神啦這個組合!」、「蛋堡可以連續來2天嗎?」、「我早餐都是吃熱狗+蛋堡。」而蛋堡本人也親自回應,並打趣說:「他誰?」讓許多粉絲興奮不已。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門