晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唐禹哲爆「被逼求婚」當下傻住 發聲還原現場狀況:腦子當機

〔記者李紹綾/台北報導〕唐禹哲昨(5日)在《披荊斬棘的哥哥3》總決賽,向小13歲台美混血女友蘇小軒求婚,但其實求婚是被其他哥哥們起鬨,要他把女友帶上台,林志穎友情出借戒指,結果求完整個人傻住,「被逼求婚」在網路上造成討論。對於種種傳聞,唐禹哲稍早發文澄清。

唐禹哲。(翻攝自臉書)

唐禹哲爆求婚成功「出了很多汗」 小13歲混血女友點頭嫁了

唐禹哲表示,看到網路上的諸多言論,沒想到竟造成如此大的爭論,「在這裡想跟大家鄭重的說明一下,其實之前在跟哥哥們日常聊天的时候,有提過現階段的規劃中,有想求婚這件事情,但一直沒找到合適的時機。沒想到哥哥們把這件事一直記在心裡,在總決賽的舞台上,為我準備這麽大的機會,幫助我完成了這件事,真的很感謝大家。」

蘇小軒。(翻攝自臉書)

唐禹哲指出,求婚是現階段規劃裡計畫要做的一件事,並不是因為被推被強迫才去做,「只是當時一直到演出結束前,全部的心思都在表演上面,結束演出事發當下太過於緊張,加上腦子當機,完全不知道該做什麼,說什麼。事後才知道,原來中間耽誤了那麼久。」他自認是個容易緊張、不擅言詞、不太會表達自己的人,「當下的狀況,直到反應過來之後,才發現太多太多的話想表達,卻不知道該從哪說起,表現得很笨拙。沒想到自己現場的反應會給哥哥們造成這些誤解。也請大家別再誤會,我很開心!也真的感謝哥哥們,很珍惜也很愛他們!很感動哥哥們把我放在心裡!讓我在這麼難忘的場合做這件事,謝謝你們!!」

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門