晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

論文謝辭別寫男女朋友本名 四叉貓再槓江怡臻

網紅「四叉貓」劉宇公開槓上侯辦發言人江怡臻。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕知名網紅「四叉貓」劉宇因國民黨總統參選人侯友宜競選廣告影射他是網軍側翼,要求道歉,侯辦發言人江怡臻稱,四叉貓為特定政黨帶風向、淪為打手的爭議斑斑可考,甚至參加過「側翼同樂會」,要告侯友宜簡直荒唐可笑,質疑他「又要蹭聲量」,對此四叉貓先發6點回應,昨又再酸江怡臻。

四叉貓在臉書曬出疑為江怡臻論文謝詞,發文一開頭以「關於論文」為題,公開點名說他蹭聲量的江怡臻:「老師說過多少次了,論文謝辭不要寫上男女朋友的本名。」

接著四叉貓撿槍狂酸說:「當年寫得那麼好聽,期待劉先生和妳一起走過整個人生,結果最後老公姓李不就很尷尬!」因該篇謝詞寫著:「感謝劉xx先生,謝謝你陪我走過這艱苦的一年,我期待著和你一起走過整個人生。」四叉貓發文明顯針對江怡臻,十足酸味。

而四叉貓6點回應,第一點「我可沒有亂帶風向,認為我亂帶風向可以去告我,但我被告三十幾案全部不起訴,證明我從不散播假消息。」第二點為「我身為一個網美,不管任何政黨只要主動邀請我都會出席,國民黨也邀請我不少次,我還領過幾次國民黨給的車馬費,那我是否也是國民黨的側翼。」

第三點為「我又沒有在國民黨政策會上班,我老闆也不是曾銘宗,為什麼侯友宜要抹黑我是網軍?」第四點為「每個月領國民黨薪水的黨工許哲賓 ,筆電中有上千個假帳號,還被我抓包在PTT上用假帳號攻擊民進黨,國民黨才是真的有在養網軍。」

第五點為「為什麼整個MV所有政治人物都是素描,只有我用真實照片,是不是欺侮我是個平民百姓沒靠山。」第六點為「侯友宜沒聲量才故意攻擊我啦,都快被民眾黨吃了現在跑來蹭我來不及惹!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門